jueves, 8 de enero de 2015

Vicente Guaita sufre un esguince de rodilla

El guardameta azulón Vicente Guaita sufre un leve esguince en el ligamento lateral interno de su rodilla derecha, y está prácticamente descartado para el partido del sábado en Ipurua frente al Eibar (22:00h). El futbolista valenciano se produjo la lesión el pasado domingo durante el encuentro contra el Rayo Vallecano, y tras el diagnóstico arrojado por las pruebas a las que ha sido sometido en las últimas horas, queda pendiente de
evolución. El portero sintió molestias ya en la primera parte de la derrota frente a los vallecanos, pero en el descanso dio su ok a Cosmin Contra para continuar, y de hecho el técnico rumano agotó los cambios en el minuto nueve de la segunda mitad. Guaita ya se perdió el partido de Copa del pasado miércoles en Almería, y se perdería su primer partido de Liga tras jugar las 17 jornadas que se llevan disputadas. Codina, que venía siendo el titular en la Copa del Rey, continuará defendiendo la portería azulona frente al Eibar.